Какие клиенты развивают нас

ava

Сергей Веснин

идеолог

Клиенты нас развивают

Мы любим сложные заказы. Клиенты ставят твердоореховые задачи, а мы радуемся. Такие вызовы заставляют развиваться. «Колея», наработанные скрипты, конвейер, схема. Скучно, неинтересно, дегративно. Дайте нам трудностей и узнаете пределы наших возможностей. Или не узнаете, — быть может у нас нет пределов…

Зачем нам профессиональный рост

Ведь живут же студии «на конвейере». Делают однотипные сайты, штампуют шаблоны: «2 дня, 4999 рублей»...

Тускло, безрадостно! ReConcept плавно рос от сайта к сайту. И сегодня не отступаем назад. Изощренные технические задания, которые читать трудно, — вот что нам теперь нравится. Управление контентом, структурирование, планирование сайта под рост.

Изощренные ТЗ — вот что нам нравится!

Каждый шаг вперед в веб-разработке открывает новые горизонты. Технологии обновляются ежедневно. Современные «web-примочки» заводят нас, мы не утратили тягу к новому и предлагаем клиентам передовые наработки.

Какие задачи ставят

Сайты-визитки — невыразительно и скучно. Тусклые заказы с коротким горизонтом планирования. Экономия ради экономии. Никакого профессионального роста в этом не находим.

Landing page уже чуточку интереснее. Такие клиенты жаждут заказов с сайта, познакомились с тематикой и говорят умные слова. Грустим, когда не понимают, что у промостраниц конкретная функция. И подходят они не в каждом случае (редко). А еще расстраивает, когда заказывают LP из-за цены.

Чем сложнее задача, тем интереснее нам и тем больше мы приложим усилий. Выиграют клиенты, выиграем мы.

Корпоративные сайты с усложнениями. Обожаем! Распутать «клубок» контента, структурировать «дерево» сайта. Привязать функционал… Интересные заказы встречаем! В корпоративном сайте так много делаем, придумываем, внедряем.

Интернет-магазины. Мы сами ищем новые решения в таких заказах. Играть «настройками» и видеть отдачу — ух! Однозначно развивает!

Нам повезло

Бизнес создания сайтов на грани технологий и творчества. С каждым заказом мы растём в обоих направлениях. «Повышая градус» мы задаем для ReConcept новые «планки». Достигая новой высоты, мы повышаем навыки, растим сотрудников, учимся делать работу лучше.

За ростом профессионализма приходят крутые и дорогие заказы.

Для утоления жажды развития мы ищем заказы посложнее. Тревожит мысль, что создание сайтов превратится в конвейер. Это скучно. Так работать нам не интересно.

Интересно, когда у заказчика блестят глаза и он приводит в примеры крутые сайты. Мы сразу понимаем, что сработаемся! Зачем делать скучный сайт? Дайте нам сделать работу круто!