blog
0

Как с нами работают клиенты из других городов

У нас 6 принципов работы с удалёнными клиентами. Они убедительны и достаточны, чтобы заказать у нас сайт из другого города.

blog
2

Первый сайт — как первый секс

Первое свидание, первый поцелуй… Все случается в жизни первый раз. Бизнес тоже начинается с первых шагов. Бывает в жизни первый сайт и отчего-то, как первый блин, — комом. Почему и как избежать неудачи, узнаете из статьи.

blog
0

Хостинг для сайта

Непонятное слово «хостинг» в переводе с птичьего языка. Объясним что это такое. И как выбрать хостинг для сайта. Делимся опытом работы более чем с 30-ю хостингами с 2010 года.

blog
0

Продающих сайтов не бывает

Не существует продающего текста, не бывает продающих видеороликов и не бывает продающих сайтов. Бывает понятный текст и понятные сайты. Почувствуйте разницу. А кто обещает сделать продающий сайт с продающим текстом, тот жулик.

blog
0

Сколько будет стоить вот такой сайт

Печально получить заявку от клиента, где он просит смету на создание сайта, а вместо технического задания даёт ссылку на сайт конкурента.

blog
0

Конкурентные преимущества компании: что делать, когда у компании нет отличий от конкурентов

Эта статья задает вопрос и не дает ответа. Пост дописывается в режиме реального времени. В статье мы соберём хорошие идеи, оставленные в комментариях к посту.

blog
0

Нужен корпоративный сайт: с чего начать

Мы компетентно создаем корпоративные сайты с большим количеством страниц. Так получилось потому, что корпоративные сайты занимают 90% рабочего времени веб-студии ReConcept.

blog
0

Перетряхивайте корпоративный блог раз в месяц

Перетряхивайте корпоративный блог раз в месяц. Первые статьи ценны как выдержанное вино. Они обрастают ссылками, закрепляются и растут в поисковиках. Направляйте их трафик на молодые посты. В итоге посещаемость блога растёт быстрее.

blog
0

Сайт-визитка

Сайт-визитка — простейший и доступнейший сайт. Чем плох сайт-визитка и как он портит бизнес своему владельцу.

blog
0

Сколько стоит сайт

Почему бизнесмены делают бизнес и вкладывают деньги в рост, но не воспринимают сайт как инвестицию? Почему относятся к собственному сайту как к невосполнимым затратам?