blog
0

Аутсорсинг: дешевле или лучше?

Почему бизнес отдаёт функции на аутсорсинг? Чтобы сэкономить или чтобы эти функции сторонние специалисты выполнили лучше?

blog
0

Как написать техническое задание на создание сайта

Это инструкция, как писать техническое задание для нашей веб-студии ReConcept. Остальные студии меня не волнуют.

blog
0

Что вы мне можете предложить или сам не знаю чего хочу

Не хотите выглядеть глупо? Тогда не спрашивайте у веб-студии в первую минуту телефонного разговора: «И что вы мне можете предложить?» Читайте, что нужно сказать на самом деле.

blog
0

Когда внутренняя команда Digital-разработки выгоднее веб-студии на аутсорсинге

В определённом случае собственная команда разработчиков выгоднее аутсорсинга. В остальных случаях заказывать у веб-студии выгоднее.

blog
4

О чем писать в корпоративном блоге

О чем писать в корпоративном блоге, чтобы это было полезно для бизнеса.

blog
0

Как с нами работают клиенты из других городов

У нас 6 принципов работы с удалёнными клиентами. Они убедительны и достаточны, чтобы заказать у нас сайт из другого города.

blog
8

Первый сайт — как первый секс

Первое свидание, первый поцелуй… Все случается в жизни первый раз. Бизнес тоже начинается с первых шагов. Бывает в жизни первый сайт и отчего-то, как первый блин, — комом. Почему и как избежать неудачи, узнаете из статьи.

blog
0

Хостинг для сайта

Непонятное слово «хостинг» в переводе с птичьего языка. Объясним что это такое. И как выбрать хостинг для сайта. Делимся опытом работы более чем с 30-ю хостингами с 2010 года.

blog
0

Продающих сайтов не бывает

Не существует продающего текста, не бывает продающих видеороликов и не бывает продающих сайтов. Бывает понятный текст и понятные сайты. Почувствуйте разницу. А кто обещает сделать продающий сайт с продающим текстом, тот жулик.

blog
0

Сколько будет стоить вот такой сайт

Печально получить заявку от клиента, где он просит смету на создание сайта, а вместо технического задания даёт ссылку на сайт конкурента.