blog
2

Сайты по системе Станиславского: думай как сантехник

— За что вам платят такие деньги? — удивляется директор крупной региональной компании, который позвонил заказать сайт. И правда, за что?

blog
0

Тонкая материя: клиенту не понравился дизайн сайта

Неопытные в вопросах интернет-маркетинга бизнесмены в чужих сайтах видят красоту. А в своём сайте её жаждут. И если веб-студия не организует разработку сайта правильно, жди неприятностей.

blog
0

Делайте сайт правильно — это улучшит ваш бизнес

Подход к корпоративному сайту должен быть ровно такой же, как и к любому другому маркетинговому инструменту. Делайте сайт, чтобы улучшить бизнес.

blog
0

Зачем вам сайт

Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага. Переговоры начинаются с первого вопроса. Какой вопрос нужно задать заказчику сайта первым?

blog
0

Как написать техническое задание на создание сайта

Это инструкция, как писать техническое задание для нашей веб-студии ReConcept. Остальные студии меня не волнуют.

blog
0

Что вы мне можете предложить или сам не знаю чего хочу

Не хотите выглядеть глупо? Тогда не спрашивайте у веб-студии в первую минуту телефонного разговора: «И что вы мне можете предложить?» Читайте, что нужно сказать на самом деле.

blog
0

Когда внутренняя команда Digital-разработки выгоднее веб-студии на аутсорсинге

В определённом случае собственная команда разработчиков выгоднее аутсорсинга. В остальных случаях заказывать у веб-студии выгоднее.

blog
0

Корпоративный сайт как инструмент интернет-брендинга

О бесполезности дешёвых шаблонных сайтов для бизнеса говорят повсеместно, но почти нет информации, почему же они не подходят для компаний, нацеленных на доминирование за счёт сильного бренда.

blog
0

Почему сайт 5-го поколения лучше корпоративного сайта с блогом

Я считаю, что сайт 5-го поколения лучше обыкновенного сайта компании с корпоративным блогом «на борту». Мои доводы в статье.

blog
8

Первый сайт — как первый секс

Первое свидание, первый поцелуй… Все случается в жизни первый раз. Бизнес тоже начинается с первых шагов. Бывает в жизни первый сайт и отчего-то, как первый блин, — комом. Почему и как избежать неудачи, узнаете из статьи.