blog
0

Что такое «Сайт-сервис»

Если сайт оказывает прямые сервисные услуги, значит это сайт-сервис. Сервисы отличаются от других сайтов и требуют особого подхода в создании.

blog
2

Сайт для тендеров

Сайт для тендеров — специальный корпоративный сайт для компаний, желающих выигрывать конкурсы на подряды. Статья рассказывает, каким должен быть сайт для тендеров.

blog
0

Тупиковая ветвь развития веб-дизайна

Тупиковая ветвь развития веб-дизайна: современные сайты красивые, зрелищные, технологичные и... неудобные.

blog
2

Сайты по системе Станиславского: думай как сантехник

— За что вам платят такие деньги? — удивляется директор крупной региональной компании, который позвонил заказать сайт. И правда, за что?

blog
0

Тонкая материя: клиенту не понравился дизайн сайта

Неопытные в вопросах интернет-маркетинга бизнесмены в чужих сайтах видят красоту. А в своём сайте её жаждут. И если веб-студия не организует разработку сайта правильно, жди неприятностей.

blog
0

Делайте сайт правильно — это улучшит ваш бизнес

Подход к корпоративному сайту должен быть ровно такой же, как и к любому другому маркетинговому инструменту. Делайте сайт, чтобы улучшить бизнес.

blog
0

Зачем вам сайт

Путь длиной в тысячу ли начинается с первого шага. Переговоры начинаются с первого вопроса. Какой вопрос нужно задать заказчику сайта первым?

blog
3

Как написать техническое задание на создание сайта

Это инструкция, как писать техническое задание для нашей веб-студии ReConcept. Остальные студии меня не волнуют.

blog
0

Что вы мне можете предложить или сам не знаю чего хочу

Не хотите выглядеть глупо? Тогда не спрашивайте у веб-студии в первую минуту телефонного разговора: «И что вы мне можете предложить?» Читайте, что нужно сказать на самом деле.

blog
0

Когда внутренняя команда Digital-разработки выгоднее веб-студии на аутсорсинге

В определённом случае собственная команда разработчиков выгоднее аутсорсинга. В остальных случаях заказывать у веб-студии выгоднее.