Сайты будущего


Сайты будущего дружелюбны

Взгляните на сайты, которыми пользуются все: Google, Twitter, Facebook, Youtube. Что они отличаются? Почему у них так много посетителей? Популярные сайты контентоориентированы. Я говорю про интересный и меняющийся контент на этих сайтах. Именно материалы: информация, текст, видео и картинки, привлекают на эти сайты постоянных посетителей.

Но интересный контент не гарантирует популярность. Важно как подан материал. Задача сайта будущего — не мешать, а помогать пользователям найти и усвоить информацию.

Сайт будущего = контент + удобство

Не всем нравится внешний вид Google. Но посмотрите на него в парадигме сайта будущего. Это идеальный сайт: чистый, понятный, лаконичный. Идеально выполняет свою функцию. Нам нравятся полезные как Google сайты, наша веб-студия ReConcept использует формулу сайта будущего для создания корпоративных сайтов. Мы используем опыт популярных ресурсов при создании сайтов для улучшения бизнеса клиентов.

Наше видение

Мы предлагаем концентрироваться не на красоте и спецэффектах, а на двух других вещах:

  1. Делать простую и понятную навигацию;
  2. Наполнять сайт интересным и полезным контентом.

Чтобы наполнять корпоративный сайт, на нем делают:

Инструментарий исчерпывающий. Можно использовать как вкупе, так и по отдельности. Главное, чтобы материал был интуитивно структурирован и удобен для восприятия. Мы рекомендуем делать сайты 5-го поколения. Они проектируются специально для продвижения в поисковиках по широкому семантическому ядру. В них предусматривается, что сайт будет расти за счёт новых статей и постов.

Современный корпоративный сайт неудобен

Корпоративные сайты неудобны для регулярного наполнения. Кроме новостей и писать некуда. Изначально корпоративный сайт рассматривается бизнесом как «сайт-визитка». Контакты, о компании, миссия, фотография руководителя. Вашим клиентам не интересна миссия компании, фотографии офиса и лицензии. Они хотят знать, поможете вы ему или нет. И сколько стоят ваши услуги.

Позиционирование бизнеса в интернете — это web-брендинг. Интернет — огромная аудитория, где есть ваши клиенты (настоящие и будущие). Правильное позиционирование бизнеса, формирование группы лояльных преданных пользователей, — вот что может делать корпоративный сайт. Полезная информация и удобный сайт — верный путь.

Мы создаем сайты для бизнеса, отрицая устоявшийся порядок. Напишите нам и мы сделаем маркетинговый инструмент, который улучшит ваш бизнес.



Комментарии (0)